Silver needle, golden nail

I'm not dead. Am I?


(no subject)
deadman
v_equilibrio
Смеясь на тот свет отправляемся

(no subject)
DDD
v_equilibrio
Сегодня совершил одну вещь, каких обычно стараюсь избегать. Казалось бы, уж торрент-то не может с собой принести ничего смертельного. Оказалось, может. Одно мгновение сразу дает выход всем этим давним процессам медленного охуевания, и взрывается как термобарический снаряд, так что можно было бы насмерть задохнуться, если бы уже не разнесло голову как тыкву ебаную.
Вообще как-то трудно описать или измерить уровень собственной серьезности (не помешала бы шкала), но вот в нашем случае с этим уровнем явно что-то не то. Натуральным образом хотелось проломить стену головой. И не выглядит это так, не выглядит или неправильно оценивается. Как это - если пуля в голову желанная и сладкая, как конфета, но и жить тоже безумно хочется.
В общем, раз уж я не могу передать насколько серьезно к этому отношусь, то вижу только два выхода.
Только два.

Вот так
deadman
v_equilibrio
Хотел написать как паршиво на душе, но потом подумал, что для первого поста за долгое время не очень пойдет.
Да.

whoo-hoo
Lt.J.G
v_equilibrio
Somewhere beyond the sea
Somewhere waiting for me
My lover stands on golden sands
And watches the ships that go sailin

Somewhere beyond the sea
She's there watching for me
If I could fly like birds on high
Then straight to her arms
I'd go sailin'

It's far beyond the stars
It's near beyond the moon
I know beyond a doubt
My heart will lead me there soon

We'll meet beyond the shore
We'll kiss just as before
Happy we'll be beyond the sea
And never again I'll go sailin'

I know beyond a doubt
My heart will lead me there soon
We'll meet (I know we'll meet) beyond the shore
We'll kiss just as before
Happy we'll be beyond the sea
And never again I'll go sailin'

No more sailin'
So long sailin'
Bye bye sailin'...
Move on out captain
Tags:

chambers
deadman
v_equilibrio
Тысячи лет хранят целостность этой комнаты бесконечные камни, уходящие ввысь, в бездну. Тысячи лет нахожусь здесь, во тьме более яркой, чем солнце, осязаемой и бесплотной.
Может быть, непросто представить ощущение того, как можешь коснуться любого предмета во вселенной, не двигаясь и не протягивая рук. Ты заточён в мрачном подземелье, но ты свободен внутренне куда больше, чем плоть, блуждающая снаружи...на поверхности, нарисованной простым карандашом на бумаге, реальности, стираемой временем, после чего остаётся размазанное пятно. Оставляющие боль и покоробленные от воды листы книг, что высыхают снова и снова, пока на них ничего уже нельзя будет прочесть.
Это так прекрасно - добиваться, получать то, что хочешь, производить впечатление...но в конечном итоге, забыв себя, растворившись в чужом теле, пройдя пальцами сквозь чужую кожу, понимаешь, что всё то, что было, и что ты делал, было всего лишь сном, дымчатой призрачной иллюзией. Но проснуться ты уже не сможешь...ты и не должен будешь просыпаться. Сон это покой, это яркость, общение и движение, это любовь.
Счастливы спящие, ведь они знают тепло чувств и сладость близости. Счастливы бодрствующие, ведь они не искушены и совершенны в своей отрешённости. Проклятье достаётся принимающим оба мира, потому что даже когда они любят, они не находят счастья.

Try something new... Go Blue!
Lt.J.G
v_equilibrio

аттуда
deadman
v_equilibrio
Мы с Рустамом пришли съесть ваш мозжечок.
Экшн!


Остаётся открытым вопрос почему 40-летние пиндосы так подсели на майспейс аппз. Ворлд доминейшан, мафия, бладлайнз и прочая катавасия. Причём, в семейных масштабах, ибо безотказен убийственный приём "афторизуйте 10 таких же авец, и сможете качаца выше 10 левела". И всё...одиночки - заведомо хуита. Это забавно, до поры, но в общем и целом дохуя странная тенденция проклёвывается там, где не должна, по сути. Спору нет, допустимо, что подобные качки есть суть ауткасты омереканзкой социальной среды, однако это не даёт ответ на извечный вопрос "Нахуй так делать???". Интернет-культура выедает многим человекам последние остатки моска, и рвут друг другу жёпы ради "ЛИМИДЕТ ТАЙМ ОФФЕР мегапиздецовая семиавтоматик супермега пушко". Этот мир стремительно движеца в ад, пора запираться в подземном убежище с кучей жратвы и оружия т_Т

(no subject)
Radiation
v_equilibrio
Таки надо будет устроить ритуальное изнасилование.
мм

шлёп-шлёп
deadman
v_equilibrio
Казалось бы, какова же таки глубина человеческой глупости? Абсолютна? Это возможный вывод, тот, что первым готов нарисоваться в плоскости. Однако, самое неприятное свойство глупости состоит не столько в её массовости или многоликой абсурдности...ведь есть ещё и обманчивость. Это значит, что сколько бы наивной или абсурдной ни казалась 'правда', на её истинность или благость, в конечном итоге, это мало влияет. Идея это, просветление или мотивация - априорный вывод будет так же неоднозначно абсолютным. Словно отражение нашей заведомо неабсолютной сущности, как человеков.
Казалось бы, недалёкая девочка с далеко идущими амбициями, суждения порой кретинские до уровня стандартной обожжёной в крематории солярии вакуумноголовой розовой дурочки. На этом готовы сыграть миллионы, вот только смысл? Вся эта катавасия неизменно подталкивает к закономерному, пусть и не всегда очевидному диагнозу - 'умное' пустословие, при всём своём мастерстве, вряд ли является более полезным, чем словоблудие дуралеев 'от модной эзотерики'. Во всём этом можно найти крупицы истины, поглощаемой истинными даосами вместо хлеба с маслом.
Человековские недокачества или вливания первородного хаоса?

A: 201008
deadman
v_equilibrio


Дорогие мои человеки
Я познал очень забавную вещь.
Вас действительно нет) И фцелом, всё есть лишь в определённом узком смысле. В общем, понятие "нет" на порядок многограннее )
Какой смысл обижаться на такое поведение, если единственная причина кроется внутри, где-то рядом с органом, прилепляющим к вещам стикеры с указанием частной собственности.
Без этих глупых нитей, восприятие потрясающе...
Потрясающе страшна мысль о том, что всё, что принято называть человеческим - бесчеловечно, а пустота наполнена более, чем любое земное присутствие.
Уж-ж-жас!
совершенно не ужасный...

?

Log in